Saturday, December 31, 2016

:2016 BYE:


又到一年總結的時候了。


2016 回想起來還是過得不錯的, 最少我真的沒有想它快快過去呀~


憑記憶記錄一下今年的事件:

<1月> 水星逆行,瘋狂代班到爆炸~嬤嬤入院。竟然下雪了。月底開始感冒。
<2月> 農曆年假,但因上班的事心情很低落。久病不癒。
<3月> 體現到人在做天在看~豁然開朗~但突然要頂替秘書一職10天。
<4月> 開始HONEYMOON,月底放大假去曼谷~玩得好開心
<5月> 準備區權會及準備新屆委員上任。
<6月> 生日月,去登象山,去台南玩,6月底開始飄泊別處代班10天。
<7月> 回歸後突然要瘋狂代班,更傳來總秘2人集體逃走事件,十分憂心。
            同時秘書瘋狂換人要適應新人,心情超級不好。
<8月> 繼續適應新人事,同時擔心前路問題。
<9月> 社區不獲續約塵埃落定。準備執包袱走人。完成一年工作生涯。
            交往8週年紀念,又去了台南玩。
<10月> 開始失業。又回了香港放大假一個月。
<11月> 月中回歸。又頹廢了大半個月。月底去台中跟大比比慶生。
<12月> 月中因工作再回香港18天,跟家人一起做冬,過聖誕。


其實整體來說,除了1,2,7,8月之外,其餘日子都還不錯的~
感謝老天爺的眷顧,讓我得到一份滿意的工作。
然後又有機會到處玩,跟大比比感情很好,又終於可以回娘家,還要是2次。
所以真的很感恩很感恩,也覺得自己今年有成長了!

P.S. 我其實真的比較喜歡雙數年啊!


ANYWAY, 新一年要開始了,我覺得自己好需要滿滿正能量啊,
然後快快找到工作,找一些目標和重心,
最後,希望每天過得開心有意義,一切順利!









0 omments: